陈海民深入园区开展主题教育课题调研
发布时间:2019-10-07 23:08:12  发布者:jasj  浏览次数:

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,10月5日,市应急管理局党委书记、局长陈海民带队,就“安全生产‘三治理一注重’的贯彻落实”这一课题,走访了吉安高新技术开发区、泰和高新技术开发区、万安县工业园区开展调查研究,广泛听取意见建议。

  在调研过程中,陈海民与园区管委会相关负责人和部分企业代表进行了座谈,详细了解了《在全市安全生产领域开展“三治理一注重”行动的实施意见》落实情况、取得的实际效果及需改进的方面,就存在的问题进行了研究探讨;同时,现场检查了开发区、工业园区国庆期间安全生产工作情况,以及国务院安委办、应急管理部关于浙江宁波“9.29”重大火灾事故通报的贯彻落实情况,要求园区要切实按照明电要求抓好小微企业火灾防范,会同消防、工信、市监等部门开展工作。