市应急管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-18 15:29:50  发布者:jasj  浏览次数:

  10月17日,市应急管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党委书记陈海民主持会议,市委第十巡回指导组副组长胡愈成员曾玮到会指导。

  会上,领导班子成员紧扣调研主题,结合工作职责,就“三治理一注重”、应急救援队伍建设、基层安全生产监管、政府购买专家安全生产服务等方面的重点难点问题,深入交流调研成果,认真查找了工作中存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了改进措施和解决问题的办法。

  陈海民强调,要提高思想认识,牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过总结交流前段调研工作有关情况,分析梳理存在问题,研究解决问题的对策办法,加强把调研成果转化,不断用主题教育的新成效破解难题、推动工作。

  陈海民指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育工作的重要指示,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程,确保主题教育取得实效。(机关党委龙黎晓供稿)