关于表彰2005年度全市安全生产目标管理先进单位的决定
发布时间:2006-02-07 09:39:15  发布者:xyh   浏览次数:

吉 安 市 人 民 政 府

吉府字〔2006〕17号


关于表彰2005年度全市安全生产目标

管理先进单位的决定

各县(市、区)人民政府,市直各单位:

2005年,全市安全生产工作紧紧围绕市委、市政府提出的“三新”目标和年度安全生产工作计划,坚持安全第一、以人为本、综合监管,全市安全生产宣传教育、监督检查、专项整治、事故防范、责任追究等项工作不断创新并取得显著成绩。年度内全市安全生产形势平稳,实现了“两杜绝一减少”目标,生产安全杜绝了一次死亡3人以上的事故。据统计,全市各类安全事故死亡318人,比上年度下降29.18%,比省政府下达的控制指标少死亡83人,有12个县(市、区)和市高新区实现了控制目标。为表彰先进,推进工作,经市安委会办公室考评,报市政府同意,决定对永丰县人民政府等13个未突破年度安全生产控制指标的单位授予目标管理先进单位。现通报表彰如下:

永丰县人民政府

新干县人民政府

永新县人民政府

峡江县人民政府

万安县人民政府

泰和县人民政府

安福县人民政府

吉水县人民政府

青原区人民政府

遂川县人民政府

吉安县人民政府

井冈山市人民政府

市高新区管委会

希望以上受表彰的单位再接再厉;希望全市各部门、各单位学先进、赶先进,为落实市委一届十一次扩大会议精神,实现“三新”目标,构建实力、效率、和谐吉安,再创辉煌,再立新功。

      吉安市人民政府 

     二○○六年二月六日