市级动态
网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台”
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>吉安市深化安全生产“10+1”专项整治行动专栏>市级动态
市应急管理局迅速部署“三项整治”行动
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-11-01 13:55:58  【字体:  

​  1031下午在收听收看全省安全生产“三项整治”动员部署电视电话会议根据市政府具体部署,会后,市应急管理局立即召开了班子会议,研究部署贯彻落实意见

  一是督促各地、各牵头部门按照时间节点制定好具体方案,抓紧宣传动员和落实。二是协调统筹一并推进“10+1”专项大整治阶段工作、巡查督导“五个一批”整改落实工作和瓶装液化气专项治理工作三是继续落实好市委常委会和市政府常务会关于巡查督导后续工作的具体部署。四是开展一次事故单位现场警示教育会,举办一次安全监管工作业务培训班五是组织市政府综合督查组和明查暗访组,加强督促检查,并定期予以通报。(办公室 郭知武供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳