市级动态
网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台”
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>吉安市深化安全生产“10+1”专项整治行动专栏>市级动态
我市召开道路交通安全整治行动动员部署会
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-11-18 09:32:38  【字体:  

  1115日上午,我市召开全市道路交通安全整治行动动员部署会。副市长华小明、朱新堂出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来道路交通安全保持平稳态势,事故实现“双下降”,但全市道路交通安全隐患突出,具体表现在员工安全意识不强、企业安全监管不严、隐患排查整治不力、安全教育培训不实、“打非治违”不狠、执法监管不严。

  会议要求,目前全市道路交通要进一步压实企业安全生产主体责任,着力抓好隐患排查治理,持续开展“打非治违”行动,加强应急预案演练工作,严格监管执法,严格落实约谈、“四个一律”等措施。

  会议强调,全市各地、单位要提高政治站位,充分认识当前道路运输安全形势的严峻性和整治工作的紧迫性,全力做好道路交通运输安全整治工作。(安全生产综合协调科曾纪强供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳