市级动态
网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台”
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>吉安市深化安全生产“10+1”专项整治行动专栏>市级动态
市安委办召开市政府安全生产督查组联络员会议
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-11-18 11:06:44  【字体:  

​  11月15日,市安委办召开市政府安全生产督查组联络员会议,市应急管理局副局长邓新太同志出席会议并讲话。

  会议学习了市领导对当前安全生产工作的批示精神,总结了以往督查工作一些好的经验做法、指出了存在的不足,并对《关于开展全市第四轮安全生产工作督查的通知》进行解读

  会议指出,开展第四轮安全生产督查,目的是对各地落实前期召开的“三项整治”动员部署会议、“10+1”专项整治和市委、市政府布置的“三治理一注重”相关工作以及安全生产巡查整改工作情况进行一次全面督查,督促各地切实履行安全生产工作职责,确保全市岁末年初安全生产形势平稳。

  会议要求,各联络员要积极履行联络员职责,协助督查组长完成督查任务,并按时上报督查情况汇报材料。(办公室 郭智供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳