首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
安福县组织收听收看《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》视频宣贯会
发布时间:2020-03-30 15:08:03  发布者:jasj  浏览次数:

  3月27日下午,安福县组织收听收看了吉安市安委会危险物品安全专业委员会召开的《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》的视频宣贯会。

  市危险物品专委会办公室主任、市应急管理局党委委员温菲菲结合吉安市危险化学品安全生产现状,从五个方面对《意见》进行了深入解读宣贯。一是从源头上防范化解危险化学品系统性安全风险;二是强化落实危险化学品企业主体责任;三是强化危险化学品安全基础保障;四是强化危化品监督管理能力;五是强化重点环节和危险废弃物的监管。

  副县长刘沛芳与安福县安委会危险物品安全专委会15个成员单位分管领导、安福县危险化学品重点企业负责人一起收听收看了视频宣贯会

  (安福县应急管理局杨玉生、王志刚供稿)