我市举办全市应急管理工作专题讲座
发布时间:2019-12-31 10:23:26  发布者:jasj  浏览次数:

​  为切实推动10+1”专项整治、“三项整治”、“打非治违”百日行动工作,推进全市安全生产集中整治工作,扎实做好元旦、春节前后安全防范工作,确保人民群众安全出行。12月30日,我市举办应急管理工作专题讲座视频会。会议由党委委员、副局长李良宾主持,市应急管理局、各县(市、区)应急管理局涉及安全生产监管工作的领导及工作人员参加。

  会议邀请了江西省法萨实业有限公司总经理辛晓春对企业“两张表”活化运用进行了讲解,市应急管理局肖义华宣读了宣贯“三治理一注重”行动实施意见,并通报了近期集中整治督导有关情况。

  会议最后李良宾副局长强调,一要认清形式,切实增强做好元旦、春节安全防范工作。二要明确思路,切实推动10+1”专项整治、“三项整治”、“打非治违”百日行动工作。三要狠抓落实,不断提高安全生产工作成效。(宣教科  陈翔宇供稿)