市应急管理局与中国安能集团二局南昌分公司签订应急抢险救援协议
发布时间:2020-01-21 10:25:39  发布者:jasj  浏览次数:

  为进一步加强市应急救援能力建设,提高防汛抢险救灾能力。1月14日下午,市应急管理局与中国安能集团二局南昌分公司签订应急救援合作协议。市应急管理局党委委员胡勤与中国安能二局南昌分公司党委常委何海声席签约仪式。

  合作协议签订后,我市将与安能集团共同推进应急救援队伍建设建立应急救援人才、装备、物资资源共享机制抢险合作机制等工作。这将进一步健全我市突发事件应急体系,提高我市应对处置各种突发事件的能力和水平。

  在2019年抗旱工作中,安能集团二局南昌分公司第一时间组成应急抗旱找水打井队伍驰援吉安夜以继日地奋战在我市吉安县、万安县等主要旱区打井一线。在两周不到的时间里,累计成井16眼,累计进尺达2002米,为当地多个乡镇的解决饮水问题

  签约仪式后,吉安县有关代表向安能集团送出两面锦旗。(防汛抗旱地震地质灾害救援科 胡建树供稿)