首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
市应急管理局召开全国“两会”期间 值班值守专题部署会
发布时间:2020-05-22 14:44:41  发布者:jasj  浏览次数:

  为做好全国“两会”期间全市应急值班值守工作5月21日上午,市应急管理局召开全国“两会”期间值班值守专题部署会会议由指挥中心负责人曾涛主持,局党委委员、副局长胡勤出席会议并讲话。

  会上,曾涛首先传达了省安委会减灾委联合下发的《江西省安委会、江西省减灾委关于切实做好全国“两会”期间安全防范工作的通知》、省厅值班室下发的《认真贯彻落实省领导批示精神,确保全国“两会”期间防汛安全》以及市委总值班室《关于做好“两会”期间值班值守工作的通知》文件精神。

  会议要求,必须做好全国“两会”期间值班值守工作,值班人员要严格落实24小时在岗值班和领导带班制度,任何人不得擅离职守,严禁脱岗漏岗,做好值班记录,并按规定交接班,做到每日12时前向市委总值班室、17时前向省厅值班室报告值班情况。

  副局长胡勤强调,值班人员要统一认识提高思想站位,明确应急值守工作职责,各司其职,各负其责,对接到的安全生产事故及自然灾害要快速响应、按流程处置,确保全国“两会”期间值班值守工作零差错、零失误。(指挥中心 王麟桀供稿)