首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
​万安县刘军芳县长督查检查全国“两会”前安全生产工作
发布时间:2020-05-19 15:11:02  发布者:jasj  浏览次数:

  5月18日下午,万安县委副书记、县长刘军芳深入县万象国际城商业综合体、吉安新宇腾跃电子有限公司开展全国“两会”前安全生产实地督查检查工作。县委常委、常务副县长李艳辉及相关政府工作部门主要负责人陪同检查。

  刘军芳来到万象国际城商业综合体的步步高超市,现场随机询问了一名员工并要求其现场对消防设施进行了操作,并详细了解超市员工消防应急演练的开展情况,要求企业要全面地开展安全风险辨识,制订有效的防范措施,严防火灾等事故的发生。在吉安新宇腾跃电子有限公司,重点检查了危险化学品的储存使用情况,要求该公司要在复工复产期间,要加强企业安全管理,开展安全培训教育,增强员工安全生产意识和操作技能,严防发生生产安全事故。

  刘军芳强调,全县各地各部门要提高政治站位,切实把全国“两会”期间的安全生产工作当作一项十分重要的政治任务来抓,突出抓好危险化学品、非煤矿山、人员密集场所、道路交通、城市燃气、消防、电力等重点行业领域安全监管,集中力量排查治理安全隐患,坚决防范和遏制生产安全事故发生,为全国“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。(万安县应急管理局  李小明供稿)