首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
中共泰和县委第二巡察组巡察县应急管理局党组工作动员会
发布时间:2020-05-29 17:01:56  发布者:jasj  浏览次数:

  根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年5月29日,县委第二巡察组巡察县应急管理局党组工作动员会召开,县委第二巡察组组长肖有祯、副组长彭龙鹏等巡察组成员出席,县应急管理局党组班子成员和全体干部职工参会,县纪委监委第派驻纪检监察组受邀参会。会上,县委第二巡察组组长肖有祯就即将开展的巡察工作作了动员讲话。县应急管理局党组书记、局长张竹琴主持会议并作表态发言。

  县委第二巡察组组长肖有祯在动员讲话中指出,本次会议主要目的是贯彻落实十四届县委第八轮巡察工作动员部署会精神,进一步统一思想,明确任务,提出要求,确保此次巡察工作顺利进行,取得让县委和干部群众满意的成效。一要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义。二要突出巡察重点,发挥巡察政治监督和政治导向作用。三要强化责任担当,共同完成好县委交给的巡察任务。

  县应急管理局党组书记、局长张竹琴向县委第二巡察组汇报了县应急管理局近三年的工作,并代表县应急管理局作表态发言。张竹琴同志表示,县应急管理局一定会全力支持配合县委巡察工作部署,全体党员干部职工,定将坚决贯彻巡察工作要求,以高度的政治责任感认真对待;主动做好服务,全力衔接配合,以端正的态度做好服务保障;勇于正视不足,狠抓整改落实,通过此次巡察工作,促进县应急管理局工作提质增效。

  会上,巡察组组织县应急管理局全体干部职工进行了民主测评和问卷调查。泰和县应急管理局肖君伟