首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
吉安县应急管理局开展“八一”慰问活动
发布时间:2020-08-04 15:36:46  发布者:jasj  浏览次数:

  “八一”建军节即将来临之际,进一步弘扬县应急管理局拥军优属、拥政爱民的优良传统,共筑军民鱼水情7月31日,吉安县应急管理局副局长赖文华带队慰问吉安县消防救援大队、武警吉安县中队、吉安县森林防火专业队。

  慰问中,赖文华为官兵们赠送了慰问物资,对官兵们为吉安县应急救援工作作出的贡献表示感谢。他说,在今年的“7.9”抗洪救灾中,官兵们第一时间响应,不畏艰险、冲锋在前,全力帮助我们营救群众、处置险情、整治环境,用实际行动展现了人民子弟兵的本色担当;地方的应急救援工作离不开军队的支持,希望驻县部队继续关心和支持吉安县应急救援发展,必要时在防汛、防火等事件中给予援助。

  吉安县消防救援大队、武警吉安县中队和吉安县森林防火专业队负责同志衷心感谢县应急管理局和人民群众的关心支持,表示要坚决贯彻习近平强军思想,忠诚履职担当,在努力做好部队自身建设的同时,进一步密切军地联系,全力以赴支持应急救援工作,帮民解忧、为民解困。(吉安县应急管理局 赖文华、邵代宝供稿