首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
吉安县应急管理局开展安全生产专项整治三年行动督查
发布时间:2020-08-06 10:05:15  发布者:jasj  浏览次数:

  为深入推进全县安全生产专项整治三年行动工作开展,8月5日上午,吉安县应急管理局局长李沛文带队开展了安全生产专项整治三年行动专项督查。

  督查组一行先后来到谊盛电子材料有限公司和金安林产有限公司。在企业会议室,督查组听取了企业安全生产工作情况和企业生产运行情况汇报,传达了安全生产专项整治三年行动文件精神和市、县有关会议精神,随后对照《吉安县安全生产专项整治三年行动工作落实情况督查表》逐项开展了督查。

  在详细督查后,李沛文强调,企业要以本轮安全生产专项整治三年行动为契机,加强宣传培训,开展“五个一”、“十个一次”、“五到位”等活动,让每一位员工参与进来,共同夯实企业安全生产基础,下一步,吉安县还将开展“回头看”检查,企业要对标对表,查缺补漏,做好安全生产专项整治三年行动各项工作任务的落实。(吉安县应急管理局 李沛文、黄中华供稿)