首页>> 资料中心 >> 机关建设 >> 文章列表
市应急管理局第二党支部召开组织生活会
发布时间:2021-02-10 16:13:38  发布者:jasj  浏览次数:

​  2月9日上午,市应急管理局第二党支部召开2020年组织生活会,支部全体党员参加,局领导以普通党员身份参加并指导组织生活会。局党委书记、局长陈海民到会进行点评。

  会上,党支部书记陈吉云汇报了2020年度支部党建工作开展情况,并检视了支部工作存在的问题。支部党员对支部工作进行了评议。由党支部书记和党支部委员带头,支部党员逐一作自我批评,其他党员为其提出批评意见。各位党员认真对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型,联系个人实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,明确今后的努力的方向和整改措施。相互批评环节,大家开诚布公、直截了当,达到了红脸出汗、沟通思想、增进团结的效果。

  通过组织生活会的召开,支部党员交换意见,消除了思想和工作上的分歧,既加强了党支部的自身建设,又增强了创造力、凝聚力和战斗力。(宣教科 刘佳供稿)